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by Stefan Hunn


 

Meine Leidenschaft, das Kochen und die Liebe zur Gastronomie 

 

Schon früh entdeckte ich meine Leidenschaft zum Kochen und begann in 2004 mit meiner Ausbildung 

im Restaurant Sihlhalde Simolinsky 

16 Gault Millau Punkten & 1 Guide Michellin Stern

meine Karriere als Koch.

 

In Jöhri's Talvo St. Moritz 

18 Gault Millau Punkten & 1 Guide Michellin Stern 

kochte ich neben Roland Jöhri/Diettrich von 2007 bis 2010.

 

Danach folgte im The Restaurant @ The Dolder Grand Zürich

17 Gault Millau Punkten und 1 Guide Michellin Stern - Stand 2010

mein grösster Erfolg.

Zusammen mit Heiko Nieder erkochten wir in 4 Jahren 

18 Gault Millau Punkten und 2 Guide Michellin Sternen.

  

Von 2014 bis 2017 ging ich als Küchenchef zurück in meinen Lehrbetrieb,

wo ich nebenbei meine Ausbildung zum Küchenchef abschloss.

2018 übernahm ich die Leitung der Küche im El Pescador in Sihlbrugg.

 

 

seit 2019 verwöhne ich meine Gäste im Seebenhof.

 

 

Als gelernter Koch unterbreite ich Ihnen sehr gern einen individuell auf Sie angepasste Offerte, welche ich frei nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen  gestalten kann.

Nachfolgend erhalten Sie eine Auswahl an diversen Speisen, welche ich Ihnen in jeglichen Kombinationen anbiete.

 

 

Wichtig: Veranstaltungen finden ab 10 Personen statt.

Kontakt

Seebenhof

Stefan Hunn

Seeben 2

8833 Samstagern

 

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+41 44 784 78 75