Über uns


Frisches Obst und Gemüse sowie weitere selbst produzierte Artikel gelangen vom Hof direkt zu unseren Kunden. Wir bieten eine grosse Auswahl für den Ein-Personen-Haushalt und die Grossfamilie.

Daniel Hunn

gelernter Landwirt

Landwirtschaft | Obstbau

+41 78 725 12 08

h_unn@hotmail.com

 

 

 

Stefan Hunn 

gelernter Koch mit Chefkoch Prüfung

Hofladen | Eventlocation

+41 44 784 78 75

info@seebenhof.ch

 

 

Werdegang

 

Aufgrund meiner Leidenschaft zum Kochen begann meine Karriere mit meiner Ausbildung in 2004 

im Restaurant Sihlhalde Simolinsky 

16 Gault Millau Punkten & 1 Guide Michellin Stern.

 

In Jöhri's Talvo St. Moritz 

18 Gault Millau Punkten & 1 Guide Michellin Stern 

kochte ich neben Roland Jöhri/Diettrich von 2007 bis 2010.

 

Danach folgte im The Restaurant @ The Dolder Grand Zürich

17 Gault Millau Punkten und 1 Guide Michellin Stern - Stand 2010

mein grösster Erfolg.

Zusammen mit Heiko Nieder erkochten wir in 4 Jahren 

18 Gault Millau Punkten und 2 Guide Michellin Sternen.

 

 

Von 2014 bis 2017 ging ich als Küchenchef zurück in meinen Lehrbetrieb, wo ich nebenbei meine Ausbildung zum Küchenchef abschloss.

2018 übernahm ich die Leitung der Küche im El Pescador in Sihlbrugg.

 

 

seit 2019 verwöhne ich meine Gäste im Seebenhof.

 


Kontakt

Seebenhof

Stefan Hunn

Seeben 2

8833 Samstagern

 

info@seebenhof.ch

+41 44 784 78 75