Über uns


Die beiden Brüder Stefan und Daniel Hunn bewirtschaften gemeinsam den Seebenhof.

 

Daniel Hunn, der Landwirt. Er bewirtschaftet das Land, pflegt die Obstkulturen und hütet unser Vieh.

 

Stefan Hunn, der Gourmet-Koch. Er führt den Eventraum und ist auch als Privatkoch tätig. Lassen Sie sich von ihm verwöhnen.

 


Daniel Hunn

gelernter Landwirt

 

Landwirtschaft | Obstbau

+41 78 725 12 08

h_unn@hotmail.com

 


 

Werdegang

 

 

Stefan Hunn

gelernter Koch mit Chefkoch-Prüfung

 

Catering | Events | Privatkoch

+41 79 748 48 51

info@seebenhof.ch

 


 

Werdegang

 

Aufgrund meiner Leidenschaft zum Kochen begann meine Karriere mit meiner Ausbildung in 2004 im Restaurant Sihlhalde Smolinsky 

16 Gault Millau Punkten & 1 Guide Michellin Stern.

 

In Jöhri's Talvo St. Moritz 18 Gault Millau Punkten & 1 Guide Michellin Stern kochte ich neben Roland Jöhri/Diettrich von 2007 bis 2010.

 

Danach folgte im The Restaurant @ The Dolder Grand Zürich 17 Gault Millau Punkten und 1 Guide Michellin Stern - Stand 2010 mein grösster ErfolgZusammen mit Heiko Nieder erkochten wir in 4 Jahren  18 Gault Millau Punkten und 2 Guide Michellin Sternen.

 

Von 2014 bis 2017 ging ich als Küchenchef zurück in meinen Lehrbetrieb, wo ich nebenbei meine Ausbildung zum Küchenchef abschloss. 2018 übernahm ich die Leitung der Küche im El Pescador in Sihlbrugg.

 

Seit 2019 verwöhne ich meine Gäste auf dem Seebenhof.


Kontakt

Seebenhof

Seeben 2

8833 Samstagern

 

info@seebenhof.ch

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.