Die beiden Brüder Stefan und Daniel Hunn bewirtschaften gemeinsam den Seebenhof.
Daniel Hunn, der Landwirt. Er bewirtschaftet das Land, pflegt die Obstkulturen und hütet unser Vieh.
Stefan Hunn, der Gourmet-Koch. Er führt den Eventraum und ist auch als Privatkoch tätig. Lassen Sie sich von ihm verwöhnen.
Daniel Hunn
gelernter Landwirt
Landwirtschaft | Obstbau
+41 78 725 12 08
h_unn@hotmail.com
Werdegang
Stefan Hunn
gelernter Koch mit Chefkoch-Prüfung
Catering | Events | Privatkoch
+41 79 748 48 51
info@seebenhof.ch
Werdegang
Aufgrund meiner Leidenschaft zum Kochen begann meine Karriere mit meiner Ausbildung in 2004 im Restaurant Sihlhalde Smolinsky
16 Gault Millau Punkten & 1 Guide Michellin Stern.
In Jöhri's Talvo St. Moritz 18 Gault Millau Punkten & 1 Guide Michellin Stern kochte ich neben Roland Jöhri/Diettrich von 2007 bis 2010.
Danach folgte im The Restaurant @ The Dolder Grand Zürich 17 Gault Millau Punkten und 1 Guide Michellin Stern - Stand 2010 mein grösster Erfolg. Zusammen mit Heiko Nieder erkochten wir in 4 Jahren 18 Gault Millau Punkten und 2 Guide Michellin Sternen.
Von 2014 bis 2017 ging ich als Küchenchef zurück in meinen Lehrbetrieb, wo ich nebenbei meine Ausbildung zum Küchenchef abschloss. 2018 übernahm ich die Leitung der Küche im El Pescador in Sihlbrugg.
Seit 2019 verwöhne ich meine Gäste auf dem Seebenhof.